Плохо ли быть девственницей

Плохо ли быть девственницей на сайте rasselhouse.ru



Девственность в позднем возрасте - это хорошо или плохо? Везде пропагандируют и дают, что жить без него невозможно, чуть ли не как без воздуха. Замуж девственницей, так это вообще дурость,- так и говорят.

Вы здесь » ~Главный секрет женских побед~ » Интимная жизнь » Стыдно ли быть девственницей?? В этом плохого ничего нет, ведь наоборот это очень хорошо, что девушка чиста и невинна. А если парней отпугивает девственица, то он боиться ответствености и...

Плохо ли быть девственницей? Как к этому вопросу относятся мужчины? А ее мама слышала, как выступал сексолог и говорил, что секс полезен для здоровья, и девственность нужно терять не позднее 2-3 курса.

Другие думают наоборот: как плохо, все уже избавились от этой девственности, а я несчастная (или несчастный), никому не нужна, и мне нужно тоже скорее от нее избавиться. При этом все почему-то считают, что быть девственницей немодно.

Честно скажу: я не знаю, есть ли в нашей стране психологи, которые специализируются именно на проблемах таких вот поздних. Неужели быть девственницей и одинокой за 20 это преступление или говорит о том, что человек плохой?

Вряд ли стоит стыдиться данного факта в столь ещё юном возрасте. А вот определённый страх перед интимной связью с мужчиной вызывает Ну быть в 20 лет девственницей по нашим временам, это очень даже и неплохо. Плохо то, что у вас есть панический страх перед сексом.

Редко когда тетя в 26 скажет,а вот у Маши с соседней квартиры есть любовник,а я что хуже.

Плохо ли быть девственницей в 20 лет? Как относятся мужчины к девственницам? Что такое девственность - пережиток прошлого или показатель чистоты девушки? Плохо ли быть девственницей в 20 лет?

...в разное время, многое зависит от того, как девушку воспитывали, что ей прививали, не подвергалась ли она сексуальной агрессии. Норма - очень условное понятие. Если за норму брать то, что считает правильным большинство, то быть девственницей в 25 лет плохо, а...
Изображение из фильма : Поздняя девственность | ВАШ Гинеколог - Женский журнал